Купить кабель, купить кабель Кривой Рог |Электрокомплект / силовой кабель, сварочный кабель, кабель на 1кв, медный кабель, гибкий кабель, кабель алюминиевый, кабельно-проводниковая продукция, контрольный кабель

Кабель

Выберите подкатегорию


Кабель

Силовые кабели предназначаются для передачи электрической энергии от одного места (производства) к другому (осветительные установки, транспорт, предприятие и другие). В зависимоси от материала, кабеля могут быть медные или алюминиевые, все силовые кабели покрыты специальной оболочкой, отвечающей за безопасность, сохранность и изоляцию внутренних частей кабеля.

Существует мнение, что разница между ГОСТ-ами и ТУ (техническими условиями) небольшая, однако это не так. Основное и главное различие их в том, что ГОСТ-ы на протяжении десятков лет разрабатывались государством, в них постоянно вносились изменения и делались доработки, а ТУ производители сейчас пишут себе сами, в результате чего встречается то некачественная оболочка, то жила. Поэтому на любой кабель ГОСТ - это гарантия качества и безопасности при дальнейшей его эксплуатации.

Мы рекомендуем только ГОСТ.

Купить кабель, силовой кабель, сварочный кабель, кабель на 1кв, медный кабель, гибкий кабель, кабель алюминиевый, контрольный кабель по низкой цене Вы можете в интернет магазине Электрокомплект Кривой Рог.