• Кабель АВВГ 2х6,0

ОПИСАНИЕ: Силовой кабель АВВГ с алюминиевыми жилами

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках, для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: УКРАИНА

КОЛИЧЕСТВО ЖИЛ: две алюминиевых однопроволочных жилы

НОМИНАЛЬНОЕ СЕЧЕНИЕ ЖИЛ: 2 х 6,0 мм²

НАРУЖНЫЙ ДИАМЕТР: 12,5 мм

МАССА КАБЕЛЯ: 137 кг/км

НАЛИЧИЕ ИЗОЛЯЦИИ: поливинилхлоридный (ПВХ) пластикат в ПВХ оболочке

 

АВВГ – маркировка силового изолированного алюминиевого гибкого кабеля с виниловой оболочкой. АВВГ имеет следующую расшифровку. «А» означает алюминиевую жилу. «В» характеризует ПВХ изоляцию. Второй буквой «В» маркируется поливинилхлоридная оболочка. «Г» означает отсутствие защитного покрова.

Кабель АВВГ выполняет распределение и передачу электричества на разные стационарные установки переменного тока. При этом значение частоты подачи напряжения нулевое. АВВГ представляет собой проводник потребителя и источника питания. Обычно АВВГ проводится в земле, но можно использовать кабельные каналы, меиаллорукав  или на открытой местности. Применение осуществляется в условиях как повышенной влажности, так и сухих. Благодаря его прочности и надёжности прокладывают электрокабель в шахтах, туннелях, трассах, магистралях.

 

Купить кабель АВВГ 2х по оптовой цене в розницу Вы можете в интернет магазине Электрокомплект Кривой Рог. 

 

Написати огляд

Будь-ласка ввійдіть чи зареєструйтеся для написання огляду

Кабель АВВГ 2х6,0

  • Артикул: арт.0000592
  • Наявність: В наявності
  • 14,35грн.


Теги: аввг, кабель аввг, аввг цена, кабель аввг цена, аввг 4 4, аввг купить, кабель 4 4