Купить реле тока Ар-50 / Электрокомплект
  • Реле тока Ар-50

Реле максимального тока Ар-50А (A-protector 50А).

Цифровое реле максимального тока Ар-50А, оно же A-protector, необходим для автоматического отключения нагрузки, в случае, когда ток в цепи превышает установленный на приборе предел. Прибор не исключает использование в контролируемой цепи автоматического выключателя.  Реле максимального тока Ар-50А, осуществляет наиболее точный контроль тока в цепи.

В основном применяется для контроля и защиты от перегрузки электропроводки в жилых и нежилых помещениях, купить реле максимального тока Ар-50А возможно и для использования в блоках управления электрическими и электродными котлами или другими системами электрообогрева жилища.

Прямое измерение устройства Ар-50А, происходит в диапазоне от 1А до 50Ампер. Максимальный ток перегрузки составляет 80А. Рабочая частота прибора составляет – 50Гц±1Гц.

Время отключения в случае, когда измеренная сила тока больше установленной, составляет 10 секунд, в противном случае 0,02 секунды. Погрешность измерения в обоих случаях не более 1%.

Максимальный ток, который возможен на контактах устройства  – не более 6А. Работает прибор при температуре от -25?гр. до +50?гр.

Микроконтроллер в приборе проводит анализ действующего значения электрического тока в цепи с однофазной нагрузкой и отображает это значение на цифровом индикаторе.

Цифровое реле максимального тока Ар-50А даёт команду на отключение внешнему исполнительному устройству в случае:

- превышения значения тока более  чем на 25% от установленного,  тогда он отключит нагрузку без задержки – всего за 20 миллисекунд;

- превышения значения тока менее чем на 25% от установленного. В таком случае прибор выполнит задержку 10  секунд и если ток не нормализуется -  отключит нагрузку.

Через время, которое задал пользователь, а это может быть интервал (от 1 до 20 минут) - прибор Ар-50А снова подключит нагрузку.

После трех отключений в течение 60 минут – происходит самоблокировка и он выключается. Следующий  запуск будет возможен, только после нажатия кнопки включения . Для управления любым внешним устройством, необходимо использовать электромагнитное реле.

Рекомендуется применять прибор одновременно с реле напряжения,  для того что бы защита электросети и оборудования была комплексной.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Реле тока Ар-50

  • Производитель: DigiTOP V-protector
  • Модель: на Din-рейку
  • Наличие: Есть в наличии
  • 520.00грн.


Рекомендуемые товары

Реле максимального тока РМТ-101

Реле максимального тока РМТ-101

Реле максимального тока РМТ-101 предназначено для постоянного контроля действующего значения т..

795.00грн.

Реле тока, токовое реле, контроль тока, купить реле, реле тока купить, реле тока 40